Бхакти-шастры

бш1Данный курс включает в себя углубленное изучение четырех ключевых произведений вайшнавской литературы: “Бхагавад-гиты как она есть”, “Нектара Преданности”, “Шри Ишопанишад” и “Нектара Наставлений”. Шрила Прабхупада акцентировал важность получения преданными вайшнавского образования, начинать которое он рекомендовал с изучения именно этих трудов. Также сейчас в ИСККОН этот курс является обязательным для получения второй инициации.

В нашем центре обучение “Бхакти-шастрам” разбито на четыре десятидневные сессии:

I семестр – Бхагавад-гита как она есть (1 – 9 главы)
II семестр –  Бхагавад-гита как она есть (10 – 18 главы)
III семестр – Нектар Преданности
IV семестр – Шри Ишопанишад и Нектар Наставлений

Для успешного окончания курса необходимо пройти все 4 семестра, при этом начать обучение можно с любого. По окончании курса выдается диплом Министерства образования ИСККОН.

Даты ближайших курсов и регистрация


Фиксированной платы за обучение нет, поскольку Шрила Прабхупада ясно говорит о том, что духовное знание не должно передаваться за оплату. Программы проводятся на принципах совместной ягьи и служения. Мы смиренно просим помочь нам покрыть затраты на пребывание участников — проживание, прасад, орграсходы, — сделав посильное пожертвование. Пребывание одного человека обходится приблизительно в 200 гривен в день. Вы можете пожертвовать в соответствии со своими возможностями, сколько Вам подсказывает сердце. Все средства будут использованы на организацию вайшнавского образования.


Другие наши курсы: