Вьяса-пуджа

Е.С. Шрилы Индрадьюмна Свами!

с 28 по 31 мая 2021

 

Вьяса-пуджа, День Явления духовного учителя – самый сокровенный и важный день в жизни ученика. В этот день к ученику приходит особая милость, необходимая для духовной жизни!

Новый Маяпур

Центр образования вайшнавов и проведения фестивальных программ

Зарегистрироваться

Зарегистрироваться

Краткое расписание:

28 мая – день заезда, размещение, обед, первый вечерний киртан…

29-30 мая (суббота, воскресенье) – дни празднования Вьясапуджи (особая часть программы - онлайн связь со Шрилой Гурудевом во время чтения личных подношений)

31 мая утренняя программа, завтрак и разъезд.

 

 

йасья деве пара бхактир йатха деве татха гурау

тасьяите катхита хай артхах пракашанте махатманах

 «Истинный смысл священных писаний (шрути) открывается лишь тем великим душам, которые верят в Шри Гуру так же твердо, как в Самого Верховного Господа» (Шветашватара-упанишад, 6.23)

 

Расположение:

Новый Маяпур находится в приорельском природно-климатическом  заповеднике на территории бывшего пионерского лагеря в отдалении от городов и сел.

Расположение нашего центра в лесной зоне на берегу реки Орель создает атмосферу спокойствия и благости, что способствует умиротворению ума и углублению в духовную практику.

 

Что делает нас уникальными?

Заповедная природа:

Наш образовательный центр находится в заповедном лесу

на берегу одной из самых

чистых рек Украины.

НОВЫЙ МАЯПУР

Наш адрес:  Днепропетровская область, Магдалиновский р-н, село Чернетчина, ул. Лесная 30

Наши координаты:

49°09'58.9"N 34°48'19.9"E

Общество преданных:

Мы не просто проводим

обучение, но и даем возможность получить драгоценное общение

 с преданными.

Добровольные пожертвования:

Мы не ставим фиксированной цены за обучение и пребывание

 в Новом Маяпуре.

Отсутствие фиксированной платы:

Как к нам доехать:

Фиксированной платы за пребывание и обучение в Новом Маяпуре нет, поскольку Шрила Прабхупада ясно говорит о том, что духовное знание не должно передаваться за оплату.

Процесс обучения в Новом Маяпуре – это коллективная ягья, успех которой зависит от участия каждого. Фонд вайшнавского образовательного центра формируется на основе добровольных пожертвований всех участников учебного процесса. Деньги и получение прибыли не являются целью ВОЦ «Новый Маяпур и мы также не создаем условий для получения прибыли другими.

При формировании приезжающей группы более 10 человек мы организовываем выезд микроавтобусом от Днепропетровского храма, который находится по адресу: Ярмарочный спуск, 39 (бывший спуск Калинина). Время езды 2 часа. Ответственный за организацию микроавтобусов Дандакаранья дас +380664575199

 

Обладателям собственного автомобиля не прийдется добираться по проселочным грунтовым дорогам. Асфальт проложен до самого «Нового Маяпура». Гугл карты и навигаторы легко находят нас. Наш адрес: село Чернетчина, ул. Лесная 30. Днепропетровская область, Магдалиновский район.

 

Приблизительные затраты на пребывание одного человека составляют 250грн в день.

Вы можете пожертвовать в соответствии со своими возможностями, сколько Вам подсказывает сердце.

Все средства будут использованы на организацию вайшнавского образования.

Самым популярным способом добраться до нас остаются рейсовые автобусы с центральных автовокзалов Днепра и Полтавы. Вам необходимо взять билеты до села Гупаловка или села Чернетчина (оба села подходят, расписание можно посмотреть в Интернете), выходить на центральных остановках в этих сёлах. Далее мы встретим Вас на своём микроавтобусе и доставим до «Нового Маяпура» (7 км). Накануне своего приезда позвоните Кунджавихари прабху +380983132370 и согласуйте время встречи. Приезжайте, мы очень Вам рады!!!

Проживание:

В гостиницах Нового Маяпура Вас ждут комфортные 2-х, 3-х и 4-х местные номера.

В каждом номере душ и туалет, горячее и холодное водоснабжение круглосуточно.

Обучение проходит в уютной теплой алтарной комнате, которая расположена в отдельном корпусе вместе с прасад холлом и кухней.

тел: +38 (095) 577-01-15; +38 (067) 157-24-98;

e-mail: n.mayapur@gmail.com