Этот семинар-тренинг направлен на тех, кто хочет углубить свое понимание ученической преемственности в ИСККОН, а также роли Шрилы Прабхупады как ачарьи-основателя. Кроме того он призван помочь упрочить отношения с духовным учителем. Курс будет полезен как тем, кто ищет духовное руководство, готовится к инициации, хочет понять основы ИСККОН как организации, так и тем, кто желает помочь молодым преданным найти свое место в ученической парампаре.

 

Новый Маяпур приглашает пройти обучение в уникальных условиях отдаленности от обыденной суеты городской жизни и повседневного быта. Расположенность нашего центра в лесной зоне на берегу реки Орель создаст атмосферу спокойствия и умиротворения, что, в свою очередь, сделает процесс получения знаний более легким и приятным.

Даты проведения:

 

  15 октября — заезд, регистрация,

                      поселение;

  16 октября начало занятий

 

  18 октября— экзамены, разъезд

                      после обеда.

Ученичество в ИСККОН

Зарегистрироваться

Курсы проводятся на основе добровольных пожертвований

Преподаватель:

Опытный преподаватель курсов бхакти-шастри, бхакти-вайбхава, «Ученик в ИСККОН» и т.д. В разное время проводила обучающие программы и семинары для вайшнавов в Индии, России, Германии и Украине.

Согласно резолюции Джи-Би-Си  прохождение этого курса является обязательным для получения инициации.

Радха Према пр.

Отсутствие фиксированной платы:

Как к нам доехать:

Фиксированной платы за пребывание и обучение в Новом Маяпуре нет, поскольку Шрила Прабхупада ясно говорит о том, что духовное знание не должно передаваться за оплату.

Процесс обучения в Новом Маяпуре – это коллективная ягья, успех которой зависит от участия каждого. Фонд вайшнавского образовательного центра формируется на основе добровольных пожертвований всех участников учебного процесса. Деньги и получение прибыли не являются целью ВОЦ «Новый Маяпур и мы также не создаем условий для получения прибыли другими.

При формировании группы более 10 человек мы организовываем выезд микроавтобусом от Днепропетровского храма, который находится по адресу: Ярмарочный спуск, 39 (бывший спуск Калинина)

Время езды 1,5 – 2 часа.

Обладателям собственного автомобиля не прийдется добираться по проселочным грунтовым дорогам. Асфальт проложен до самого Нового Маяпура.

Приблизительные затраты на пребывание одного человека составляют 250грн в день.

Вы можете пожертвовать в соответствии со своими возможностями, сколько Вам подсказывает сердце.

Все средства будут использованы на организацию вайшнавского образования.

Также к нам можно доехать рейсовыми автобусами с Центральных автовокзалов Днепропетровска и Полтавы.

При этом необходимо заранее сообщить рейс, которым вы собираетесь ехать, чтобы мы спланировали вашу встречу в соседних селах.

Проживание:

В гостиницах Нового Маяпура Вас ждут комфортные 3-х и 4-х местные номера. В каждом номере душ и туалет, горячее и холодное водоснабжение круглосуточно.

Обучение проходит в уютной теплой алтарной комнате, которая расположена в отдельном корпусе вместе с прасад холлом и кухней.

тел: +38 (095) 577-01-15; +38 (067) 157-24-98;

e-mail: n.mayapur@gmail.com