Даты проведения:

 

26 апреля заезд, поселение;

                            Вечерний Киртан

 

27-28 апреля Киртан-ретрит

 

 

29 апреля утром разъезд

 

Зарегистрироваться

Зарегистрироваться

«Преданные Враджа совершают эту према-нама-санкиртану. И когда их пронзает боль разлуки с Кришной, они поют Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.

Махапрабху испытывает ту же самую острую боль разлуки, что и Самая возвышенная из всех враджаваси. И с тем же чувством Он поет Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе» Шрила.Гоур Говинда Свами, "Берег разлуки").

Нас ждет ежедневный 6-часовой киртан и Кришна катха!

 

 

 

 

Список киртаний, подтвердивших своё участие в Киртан-меле:

 

    - Арджуна Кришна пр.

    - Нанда Бихари пр.

    - Парам Пуруша пр.

 

 

 

 

«Святое имя – это бутон цветка божественной любви и обитель изумительных вкусов. Оно так могущественно, что оно, только начав распускаться, являет свою божественную форму и качества. Так оно похищает мое сердце и уносит его прямо к Кришне» Шрила Бхактивенод Тхакур, «Шаранагати»

Мы ждем Вас, дорогие друзья! Давайте позволим Наме прабху похитить наши сердца, расплавить их от боли разлуки с Господом и унести их прямо к Кришне!»

 

 

чето-дарпана-марджанам бхава-маха-давагни-нирвапанам

шрейах-каирава-чандрика-витаранам видйа-вадху-дживанам

анандамбудхи-вардханам прати-падам пурнамритасваданам

сарватма-снапанам парам виджайате шри-кришна-санкиртанам

"Я пытался связать ум паутинкой медитации, но он порвал эту паутинку.

Я пытался связать его нитями слушания, но он выпутался и из них. Я пытался связать его веревкой повторения, но и тут он сумел вырваться. Тогда я заковал его в цепи громкого киртана в обществе преданных, и ум оказался бессильным разорвать их".

Шрила Санатана Госвами

«Мы здесь, в этом мире для проверок и испытаний. Только те достигнут цели, кто участвует в киртане преданных».

Шрила Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур

Слава санкиртане Шри Кришны, которая очищает сердце от пыли, накопившейся за долгие годы, и гасит пожар обусловленной жизни, повторяющихся рождений и смертей. Движение санкиртаны – высшее благословение всему человечеству, так как оно распространяет лучи луны благословения. В нем – душа всего трансцендентного знания.

Оно увеличивает океан трансцендентного блаженства и дает нам возможность в полной мере насладиться вкусом нектара, которого мы всегда так жаждем.

"Шри Шикшаштака"

НОВЫЙ МАЯПУР

Что делает нас уникальными?

Расположение:

Заповедная природа:

Наш образовательный центр находится в заповедном лесу

на берегу одной из самых

чистых рек Украины.

Общество преданных:

Мы не просто проводим

обучение, но и даем возможность получить драгоценное общение

 с преданными.

Добровольные пожертвования:

Мы не ставим фиксированной цены за обучение и пребывание

 в Новом Маяпуре.

Наши координаты:

49°09'58.9"N 34°48'19.9"E

Новый Маяпур находится в приорельском природно-климатическом  заповеднике на территории бывшего пионерского лагеря в отдалении от городов и сел.

 

Расположение нашего центра в лесной зоне на берегу реки Орель создает атмосферу спокойствия и благости, что способствует умиротворению ума и углублению в духовную практику.

 

Отсутствие фиксированной платы:

Как к нам доехать:

Фиксированной платы за пребывание и обучение в Новом Маяпуре нет, поскольку Шрила Прабхупада ясно говорит о том, что духовное знание не должно передаваться за оплату.

Процесс обучения в Новом Маяпуре – это коллективная ягья, успех которой зависит от участия каждого. Фонд вайшнавского образовательного центра формируется на основе добровольных пожертвований всех участников учебного процесса. Деньги и получение прибыли не являются целью ВОЦ «Новый Маяпур и мы также не создаем условий для получения прибыли другими.

При формировании группы более 10 человек мы организовываем выезд микроавтобусом от Днепропетровского храма, который находится по адресу: Ярмарочный спуск, 39 (бывший спуск Калинина)

Время езды 1,5 – 2 часа.

Обладателям собственного автомобиля не прийдется добираться по проселочным грунтовым дорогам. Асфальт проложен до самого Нового Маяпура.

Приблизительные затраты на пребывание одного человека составляют 250грн в день.

Вы можете пожертвовать в соответствии со своими возможностями, сколько Вам подсказывает сердце.

Все средства будут использованы на организацию вайшнавского образования.

Также к нам можно доехать рейсовыми автобусами с Центральных автовокзалов Днепропетровска и Полтавы.

При этом необходимо заранее сообщить рейс, которым вы собираетесь ехать, чтобы мы спланировали вашу встречу в соседних селах.

Проживание:

В гостиницах Нового Маяпура Вас ждут комфортные 3-х и 4-х местные номера. В каждом номере душ и туалет, горячее и холодное водоснабжение круглосуточно.

Обучение проходит в уютной теплой алтарной комнате, которая расположена в отдельном корпусе вместе с прасад холлом и кухней.

тел: +38 (095) 577-01-15; +38 (067) 157-24-98;

e-mail: n.mayapur@gmail.com