Обмен Подарками

                                                   

 ПОДАРКИ ОТ БОГА, ПОДАРКИ ДЛЯ БОГА В НОВОМ МАЯПУРЕ

Наши отношения с вайшнавами становятся духовными и глубокими, когда в них присутствуют все шесть форм любовного взаимообмена: мы приносим дары и принимаем дары, поверяем свои мысли и спрашиваем о сокровенном, принимаем вместе прасад и угощаем прасадом.
Наши отношения с Господом становятся близкими и любовными, когда мы делаем тоже самое: приносим Ему дары, поверяем Ему свои мысли, обращаем к Нему свои молитвы, спрашивая о сокровенном и готовим для Него прекрасные подношения…
Господь ждет таких отношений и очень рад одарить нас нескончаемым потоком милости. Он всегда готов к этому любовному обмену с нами.
Дорогие преданные! Их Светлости Шри Шри Нитай Шачинандана ждут Вас в Новом Маяпуре на наших программах и как гостипреимные хозяева приготовили для Вас подарочки!
В каждом подарке – записка с сокровенным наставлением от Шри Шри Нитай Шачинанданы ЛИЧНО ВАМ!
У Вас тоже есть возможность что-то подарить Господу!
Патрам пушпам пхалам тойам…С любовью и преданностью Вы можете преподнести Их Светлостям цветы, лепестки, фрукты, орехи, сухофрукты, натуральную камфору, шафран, натуральную ваниль, гопичандан, украшения для алтаря, украшения для Божеств или пожертвования и т.п.

Каждый заезд в алтарной комнате происходит традиционный обмен подарками с Божествами.
Вы можете заранее подготовить и привезти с собой любое подношение.
О времени и дате мы уточним непосредственно, когда вы будете в Новом Маяпуре.

Приезжайте, приходите, мы ждем Вас, дорогие друзья! Мы будем вместе воспевать Святые Имена, слушать о трансцендентных деяниях Господа и радовать Их Светлостей своими прекрасными подношениями!